доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 06:20
+8 в Грозном

Полицейские вручили новогодние подарки детям с ограниченными возможностями

27 декабря в 09:55 (2012 г.)
27.12.2012 /10:56/ По поручению Министра внутренних дел по Чеченской Республике Руслана Алханова в преддверии новогодних праздников сотрудники органов внутренних дел проводят благотворительную акцию «Полицейский Дед Мороз». В рамках акции сотрудники отделения по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Урус-Мартановскому району ЧР и отдела МВД РФ по г.Аргун для воспитанников «Аргунского медико-социального реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями» привезли новогодние подарки, а также DVD-плеер.

 По словам старшего инспектора по делам несовершеннолетних ОУУПиПДН отдела МВД РФ по г.Аргун Дианы Магомадовой, шефство над воспитанниками детского реабилитационного центра сотрудниками полиции было взято ещё в 2009 году.

 «Детям с ограниченными возможностями очень трудно справиться самостоятельно. Им необходима постоянная поддержка, поэтому работники реабилитационного центра и сотрудники полиции, взявшие над этими детьми шефство, стараются делать всё, чтобы дети чувствовали заботу со стороны взрослых. Это одна из наших непосредственных задач. И сегодня, благодаря помощи начальников отделов МВД России по г.Аргун и по Урус-Мартановскому району, мы смогли организовать для ребят атмосферу праздника и вручить им подарки», - сказала Диана Магомадова.

 Она также отметила, что сотрудники полиции и дальше будут оказывать воспитанникам реабилитационного центра всестороннюю помощь.

 В свою очередь, ребята поблагодарили гостей за подарки и прочитали стихи на новогоднюю тематику. А завершилось мероприятие традиционной лезгинкой у новогодней ёлки. В пляс пустились не только дети, но и взрослые, в том числе и сказочные персонажи во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые пришли поздравить детей с наступающим Новым годом.

 
Источник: Пресс-служба МВД по ЧР


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет