доллар    57.35 $
евро 67.31 €
18 октября, 14:24
Погода в Грозном +15 в Грозном

Новоселье на новый год

27 декабря в 10:08 (2012 г.)
27.12.2012 /11:08/ Мэр г. Грозного Ислам Кадыров вручил  15 малоимущим семьям ключи от квартир. Такого новогоднего подарка они  не ожидали.  Многие, из получивших квартиры граждане, находились в очереди. Это инвалиды и остронуждающиеся в жилплощади.  Вручал заветный атрибут скорого новоселья градоначальник лично. Также всех присутствующих Ислам Кадыров поздравил с наступающим Новым годом, пожелав,  счастья, удачи и семейного уюта.
«От имени Главы Республики хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам столько же хорошего, сколько вы видели на своем веку трудностей и несправедливости. Пережив войну, потеряв близких, вы не отчаялись, не перестали искать справедливости, за что Всевышний вознаградил вас сегодня. Счастья вам и долголетия»


 Эмоциональный фон в актовом зале Мэрии буквально зашкаливал за все мыслимые позитивные отметки. Слезы радости на глазах пожилых женщин и нескрываемая благодарность на лицах мужчин – они так долго ждали этого дня... После двух военных кампаний, эти люди остались без жилья, а многие и без здоровья. Теперь же, новый, 2013-й год они встретят у нового домашнего очага.

 Р. Ханаева – инвалид 2-й группы, уже без малого десять лет, в таком преклонном возрасте жила без своей крыши над головой, старушка ютилась у родственников. Говоря с корреспондентами, она с трудом сдерживает ком в горле:
"Я теперь до конца своих дней буду молить Всевышнего о милости для Главы Чеченской Республики и Ислама Кадырова. Эти два человека сегодня для меня сделали столько, сколько не в силах был сделать до них никто! Спасибо им огромное, этот Новый Год я запомню надолго!

Пресс-служба Мэрии г. Грозный.    


www.ChechnyaTODAY.com

 
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет