доллар    57.48 $
евро 67.67 €
20 октября, 22:59
Погода в Грозном +12 в Грозном

Мэрия приступила к работе в новом году

9 января в 09:41 (2013 г.)
09.01.2013 /10:42/  Не дожидаясь окончания праздников, столичная Мэрия приступила к работе с начала новой недели в новом году. Городское  руководство оптимистично настроено в наступившем 2013 году, в связи с чем первый рабочий день начался с совещания под руководством заместителя Мэра  - Председателя Комитета городского хозяйства Мэрии г. Грозного Исы Мусаевича Борщигова, на котором присутствовали представители всех ЖЭУ, МУПов, а также руководители департаментов и комитетов Мэрии г. Грозного.

На повестке дня стояли следующие вопросы –  борьба с неплательщиками за коммунальные услуги, проблема пустующих квартир и подготовка к намечающемуся аукциону жилых домов в г.Грозном.

С нового года по генеральному поручению Мэра г.Грозного Ислама Кадырова  активизируется борьба по выплате долгов за коммунальные услуги. В случае невыполнения данного поручения, как отметил И.Борщигов, убыток будет сказываться на МУПах, что является головной проблемой представителей данных организаций, ищущие компромисс в разрешении этого вопроса уже не первый год. В следствии этого, необходимо всем организациям (префектуры, МУПы, ЖЭУ и т.д.) создать комиссии еще в большем количестве  и активизировать борьбу с неплательщиками, использую силу законов, тем самым привлекая нарушителей к административной ответственности. Работа в этом направлении  должна быть решена в течении 2 месяцев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет