доллар    56.02 $
евро 62.99 €
26 мая, 04:52
Погода в Грозном +9 в Грозном

Иерусалимский футбольный клуб "Бейтар" едет в Грозный

9 января в 10:58 (2013 г.)
09.01.2013 /11:58/ hard_maestro На 9 января в столице Чеченской республики намечено проведение товарищеского матча между Иерусалимским футбольным клубом "Бейтар" Аркадия Гайдамака и Грозненским «Тереком» спонсируемым Российским бизнесменом Тельманом Исмаиловым.

Как сообщает портал IzRus, 3 января прошли переговоры между руководством «Бейтара», представителями МИДа и Штаба по борьбе с террором. Представители Штаба ссылаясь на «опасность» пытались отговорить руководителей "Бейтара" от поездки в Чечню.

Однако игроки и руководство "Бейтара" уверено, что поездка в Грозный завершится благополучно. Ведь безопасность израильтянам обеспечат бойцы МВД республики.=.

7 января столицу Чечни посетит управляющий команды Менахем Нидам с парой охранников. Он обсудит с принимающей стороной необходимые меры безопасности.

Футболисты надеются, что ЦАХАЛ разрешит выезд в Чечню молодым военнообязанным игрокам "Бейтара". Делегацию возглавит Аркадий Гайдамак.

Как ранее сообщал горско-еврейский информационный центр «Исроиль», организатором матча выступил Тельман Исмаилов, один из самых богатых в мире представителей общины выходцев с Кавказа. Исмаилов также оплатит поездку 50 израильтян в Грозный, обещая израильскому футбольному клубу спонсорскую помощь.

http://hard-maestro.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет