доллар    57.31 $
евро 67.34 €
18 октября, 13:56
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Прощай,фантом!

9 июля в 17:21 (2009 г.)
Идеологические пастухи экстремистской паствы со скрипом продолжают толкать свою пропагандистскую машину к пропасти презрения. Так на днях очередной неуклюжий лживый информационный выброс выдавила из себя одна из главных Интернет-клоак террористических «ячеек». Как заведено у убийц чеченского народа, они вложили в чужие уста свои розовые мечты, на сей раз о «признании поражения кафирской системы взглядов перед идеологической составляющей Имарата Кавказа». Эта «утка» рассчитана скорее на «авось», нежели на серьёзную и думающую публику, с надеждой, что подхваченная западными изданиями, она будет кочевать в мировых СМИ, будоража сознание людей.
Мы привыкли к таким бредовым выступлениям. Пускай тешат своё больное самолюбие, занимаются самовнушением о выигрыше в идеологической борьбе и другим дешёвым самопиаром! Наверное, вопреки известной восточной пословице от многократного произнесения слова «халва» во рту у них всё-таки появляется иллюзорный привкус сладкого? Да и что им ещё остаётся делать, когда вокруг них на многие километры не осталось сподвижников идеи, судьбы родных и близких которых трубадуры так называемого «Имарата» променяли на его составляющую. А составляющая у него одна: кровь и кости чеченского народа. Идеологическая борьба ими проиграна давно и бесповоротно, ещё в 2003 году, когда чеченский народ, проголосовав на референдуме, определил своё будущее. Будущее без войны и террора! Хотя может быть «имаратчики» и выигрывают где-то, у кого-то, во что-то, в шашки, например. Но только не в Чеченской Республике и не у чеченского народа.
Более того, за последние годы СМИ Чеченской Республики превратили идеологическую машину террористов в виртуальную рухлядь, по крайней мере, в умах чеченцев точно! И этому есть неопровержимые доказательства! Печатными и электронными средствами массовой информации Чеченской Республики осуществляется целенаправленная деятельность по идеологическому противодействию терроризму и экстремизму, проводится шквальная пропаганда против всевозможных негативных проявлений в обществе, таких как бескультурье, разврат, наркомания. В авангарде этой борьбы стоят подведомственные министерству Чеченской Республики по внешним связям, национальной политике, печати и информации сайт «www.chechnyatoday.com» и телерадиокомпания «Грозный», вещающая в спутниковом формате на всю планету, тем самым расширив зону влияния идеологии мира и добра.
Чеченские СМИ ведут эффективную работу по разоблачению истинной сущности международного бандитского отребья, пытающегося испортить жизнь гражданам Чеченской Республики, и не дающего покоя чеченцам за рубежом. И результаты не заставили себя долго ждать: к нам потянулись с многочисленными отзывами и словами благодарности наши соплеменники, проживающие за границей. Общая динамика такова, что чеченская молодёжь отвергла идеологию ваххабизма; обманутые лживыми идеологами юноши сложили оружие.
Сегодня весь мир с нескрываемым удивлением и восхищением наблюдает колоссальные позитивные изменения в жизни чеченского народа, невероятными темпами заново отстраиваются города и сёла, растёт социально-экономическое благосостояние граждан Чеченской Республики. Во всех этих процессах самая главная роль отводится чеченскому народу – народу созидателю! О чём это все говорит? О том, что чеченский народ научился отличать ложь от истины! О том,  что большинство из нас осознает свое величие над дьяволом и свое ничтожество перед Аллахом! О том, что идеология ваххабистской ереси в Чеченской Республике потерпела полный крах, а фантому иллюзорного государства мракобесов нанесён смертельный удар!


Г.Токаев
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет