доллар    56.41 $
евро 63.11 €
25 мая, 00:32
Погода в Грозном +12 в Грозном

Мэрия Грозного выселяет неплательщиков

11 января в 10:27 (2013 г.)
11.01.2013 /11:28/ Управление службы судебных приставов по ЧР и мэрия Грозного провели рейдовое мероприятие по выселению неплательщиков за коммунальные услуги, сообщает пресс-служба мэрии. Нарушители закона, сумма задолженности которых составляла несколько десятков тысяч рублей, вынуждены будут покинуть занимаемую жилплощадь в течение установленного властями срока.
По специальному указанию градоначальника, вместе с судебными приставами выехал и первый заместитель мэра Исмаил Хусаинов. Он проконтролировал ход мероприятия, проследив за тем, чтобы судебные решения о выселении должников проходили в установленном законом порядке.
– Ситуация с накоплением задолженностей за ЖКУ развивается далеко не в пользу неплательщиков. Директива руководства города по этому поводу сводится к следующему: принимать самые жесткие меры. Период мягких увещеваний и предупреждений закончился. Теперь граждане, в течение нескольких месяцев не оплачивающие коммунальные счета, будут в судебном порядке лишаться права на владение и пользование государственным имуществом и, в последствии, выселяться из занимаемых ими квартир и домов, – подчеркнул И.Хусаинов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет