доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 09:45
+15 в Грозном

Будущим строителям рассказали о перспективах

15 января в 10:40 (2013 г.)

12 января в Грозненском государственном нефтяном университете им. акад. М.Д. Миллионщикова прошло совещание актива регионального отделения союза молодых строителей Чеченской Республики со студентами строительного факультета, сообщает Министерство ЧР по делам молодежи.

Руководитель регионального отделения союза молодых строителей  Хасан Габазов рассказал молодым людям о том, какие возможности открывает всероссийский проект союза молодых строителей. Он позволит увеличить и развивать кадровый потенциал строительной отрасли, также научного потенциала молодых специалистов и ученых.

– Министерство ЧР по делам молодежи активно работает в направлении трудоустройства молодых людей. Мы планируем открыть в ближайшее время региональное отделение союза молодых строителей на базе нашего министерства. Данный проект очень перспективный. Для этого необходимо отобрать лучших студентов. Не упускайте свой шанс. В дальнейшем Вы сможете презентовать свои проекты на таких форумах как: Машук и Селигер, – добавил он.

В настоящее время на строительном факультете ГГНТУ обучаются более 1500 учащихся. Как рассказал декан факультета Абдурахман Абуханов в ряды союза молодых строителей, будут отбираться лучшие студенты ВУЗа.

– Я буду лично следить за этим процессом. Руководство ВУЗа будет всячески содействовать, и оказывать поддержку в реализации различных программ и мероприятий, реализующих союзом молодых строителей Чеченской Республики, – подчеркнул ректор.

По окончании встречи собравшиеся отобрали 17 лучших студентов  со 2-ого по 5-ый курс, которым предстоит внести свои предложения и поправки в программу регионального отделения Союза молодых строителей в Чеченской Республике на 2013 год. В конце текущего месяца планируется проведение встречи, на которой члены союза молодых строителей ЧР представят свои идеи и поправки, для создания рабочей группы по подготовке открытия регионального отделения, союза молодых строителей России в Чеченской Республике и проведения Ежегодной Северо-Кавказской строительной инновационной Ассамблеи.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет