доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 03:40
Погода в Грозном +14 в Грозном

У конкурса «Золотой сайт Ченета» появился еще один спонсор

18 января в 15:28 (2013 г.)

ООО «СевКавНИПИнефть» заявило о том, что примет участие в конкурсе «Золотой сайт Ченета», в качестве спонсора.

– Мы наслышаны о конкурсе, и считаем, что у него есть большой потенциал. Отрадно, что наряду с восстановлением и развитием «традиционных» сфер деятельности в нашей Республике осваиваются и современные отрасли. Надеемся, что наше участие и сотрудничество будет плодотворным и позволит конкурсу выйти на новый уровень, а нашей компании освоить новую для себя сферу деятельности, – заявил Ахмед Шаптукаев, генеральный директор компании.

Научно-Исследовательский институт был зарегистрирован еще в 1965 году в Грозном. Численность штата составляла несколько тысяч человек. К концу 2003 года Институт приказом Правительства был закрыт. Однако, через какое-то время, силами сотрудников, он был воссоздан как ООО «СевКавНИПИнефть». Компания занимается  проектированием бурения нефтяных скважин, проектированием домов. Параллельно стремится заниматься строительством и бурением скважин. Сотрудничает с такими компаниями «СамараНИПИнефть», и «БашНИПИнефть».

Напомним, что конкурс «Золотой сайт Ченета» пройдет в этом году в третий раз. Конкурсные работы принимаются c 1 декабря 2012 г. по 15 февраля 2013 г.

На конкурсе представлены следующие номинации:  «Лучший web-ресурс органа власти»; «Лучший информационный сайт»;  «Лучший развлекательный проект»; «Лучший социально важный проект»; «Лучший корпоративный сайт»; «Лучший персональный сайт или блог»; «Лучший микроблог»; «Лучшее дизайнерское решение».

Определение победителей и церемония награждения  состоится в марте 2013 года в г.Грозный.

 

Хава Хасмагомадова

Фото автора

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет