доллар    57.38 $
евро 67.44 €
18 октября, 01:36
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Гудермесе новоселами стали более 60 семей

21 января в 15:38 (2013 г.)

Во втором по величине городе Чеченской Республики,  Гудермесе новоселами стали 64 семьи. Все они жители ветхих домов, которые были снесены в связи с реконструкцией жилого сектора по улице Нефтяная.

Как рассказал глава Гудермеского района Ваха Насуханов, в новой элитной новостройке по улице Кавказская предусмотрены все требования к современному жилью.

«Приятным подарком для новоселов стало и то, что площадь нового жилья увеличилась в три раза по сравнению с прежним. Хочу отметить, что глава республики уделяет особое внимание жилищному вопросу. Теперь они будут жить в шикарных квартирах, где предусмотрены все удобства», - сказал В. Насуханов.

 По словам Лейлы Исраиловой, которая вместе с семьей недавно въехала в новую квартиру, в новостройке созданы все условия для комфортного проживания.

«Переезд в новую квартиру было самым долгожданным событием. Мы всей семьей не можем нарадоваться этому событию. В старой квартире и площадь была маленькой, и планировка неудобной. Сейчас у нас столько же комнат, что и в прежнем жилье, но площадь стала значительно больше», - сказала Л. Исраилова.

Следует отметить, что за прошедший год только в Гудермесе новые квартиры получили около четырехсот семей. В их числе семьи, чье жилье попало под снос, а также молодые специалисты в сфере образования и медицины.

 

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет