доллар    57.23 $
евро 66.79 €
18 октября, 09:00
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Руслан Алханов обозначил приоритетные задачи на 2013 год

23 января в 09:44 (2013 г.)

Укрепление доверия к органам внутренних дел, повышение открытости и уровня взаимодействия с гражданским обществом станет одной из первоочередных задач  сотрудников полиции. Об этом заявил Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов в ходе  состоявшейся коллегии МВД по ЧР.

Глава МВД отметил,  что в текущем году руководителям  и  сотрудникам ведомства предстоит сделать соответствующие выводы и принять исчерпывающие меры, направленные на устранение недостатков и дальнейшее повышение качества работы на порученных участках.

Основными задачами сотрудников полиции на предстоящий период Алханов обозначил соблюдение законности в деятельности сотрудников органов внутренних дел, повышение уровня их правовой культуры,  повышение результативности оперативно-розыскной деятельности, раскрытия преступлений, в первую очередь тяжких и особо тяжких.

«В числе других приоритетных задач -  улучшение качества расследования преступлений,   активизация работы по предупреждению экстремизма,  профилактика преступлений и правонарушений, оздоровление криминогенной обстановки на улицах и в других общественных местах»,- сказал он.

В завершение работы коллегии Министр поблагодарил присутствующих руководителей  и весь личный состав органов и подразделений внутренних дел по Чеченской Республике за добросовестную службу в 2012 году.

«Выражаю уверенность, что дальнейшее укрепление нашего сотрудничества позволит успешно выполнить возложенные оперативно-служебные и служебно-боевые задачи по поддержанию мира и стабильности, ликвидации угрозы терроризма и снижению уровня уголовной преступности в Чеченской Республике»,- отметил  Руслан Алханов.

Пресс-служба МВД по ЧР

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет