доллар    56.29 $
евро 62.91 €
25 мая, 00:38
Погода в Грозном +12 в Грозном

В Чеченской Республике сократилось количество особо тяжких преступлений

23 января в 09:48 (2013 г.)

По словам Министра, полицейскими в прошлом году были обеспечены общественный порядок и безопасность в республике при проведении свыше 1200 общественно-массовых мероприятий, в том числе более 370 крупных мероприятий в г.Грозном. В данных мероприятиях приняли участие более 3-х млн. граждан.

Однако глава МВД подчеркнул, что не стоит останавливаться на достигнутых результатах и в текущем году необходимо усилить работу по ряду направлений оперативно-служебной деятельности.

«Не останавливаясь на достигнутых результатах, необходимо принять меры к дальнейшему повышению эффективности нашей совместной оперативно-служебной и служебно-боевой деятельности, в соответствии с требованиями руководства республики и МВД России, а также складывающейся оперативной обстановкой», - сказал Руслан Алханов.

При этом он выразил уверенность, что в нынешнем году руководство и сотрудники МВД приложат все свои силы для обеспечения законности, правопорядка и общественной безопасности на территории Чеченской Республики. В частности, Р.Алханов потребовал усилить работу по предотвращению аварийности на дорогах республики, в том числе с участием сотрудников органов внутренних дел.

Пресс-служба МВД по ЧР.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет