доллар    56.47 $
евро 63.49 €
23 мая, 18:06
Погода в Грозном +16 в Грозном

Аргунские студенты встретились с министром ЧР по делам молодежи

23 января в 10:07 (2013 г.)

Вчера во Дворце культуры г. Аргун прошла встреча министра ЧР по делам молодежи с учащимися всех учебных заведений города. Около 700 молодых людей пришли на встречу, чтобы послушать, а также обсудить проблемные вопросы. Пообщаться с ребятами также пришли кадий г. Аргун Юнус Доскаев и 1-ый заместитель мэра г. Аргун Саид-Хамзат Дудаев, сообщает пресс-служба ведомства.

Кадий города напомнил присутствующим о том, что сейчас проходит месяц  Раби-уль-авваль, рассказал как его лучше провести и что делать не нужно, ни в этот месяц, ни в любой другой.

Министр ЧР по делам молодежи Хож-БаудиДааев убедил присутствующих в том, что представители власти заинтересованы в правильном развитии будущего поколения.

– Именно для преодоления барьеров в понимании проводятся подобные встречи. Все ваши пожелания будут учитываться, – заверил он.

Многие студенты задавали вопросы вслух, а для тех, кто стеснялся большой аудитории, организаторы приготовили листки и ручки, чтобы желающие могли передавать свои вопросы в виде записок.

Студент Магомед Селимов предложил открыть постоянно действующее медресе в городе, для религиозного просвещения детей и молодежи под контролем муфтия.

– Скоро такой проект будет реализован. В данный момент ведется обсуждение деталей и уверяю вас такое медресе будет у нас, – ответил Саид-Хамзат Дудаев.

Ребята, подготовившие зал для проведения встречи, подошли к мероприятию более чем ответственно, они пригласили солистку государственной филармонии Зарету Джаматханову, которая после встречи исполнила несколько песен.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет