доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 05:35
Погода в Грозном +12 в Грозном

Р. Кадыров – один из самых открытых руководителей субъектов страны

23 января в 15:26 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров занял третье место среди глав субъектов России в ТОП-20 информационной открытости за декабрь 2012 года.

Одним из основных информационных поводов для подъёма чеченского лидера именно в этом месяце послужило его заявление о готовности принять на территории республики актера Жерара Депардье, который отказался от французского гражданства. Также живой интерес в прессе вызвали комментарии Главы ЧР по поводу закрытия газеты «Путь Кадырова» и решения открыть вместо прежнего издания газету «Ведучи».

На первом и втором местах рейтинга расположились глава Астраханской области Александр Жилкин и губернатор Вологодской области Олег Кувшинников соответственно.

 Рейтинг подготовлен  «Национальной службой мониторинга» на основе соотношения числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием в совокупности с постами (твитами) и комментариями личности в ЖЖ, Твиттере или stand-alone блоге.

Рейтинг построен на основе анализа свыше 86 000 информационных сообщений в 500 федеральных и 4 000 региональных изданий: в прессе, информационных агентствах и Интернет-СМИ,  ТВ, радио. При анализе блогов учитывались только официальные аккаунты российских губернаторов на платформах Twitter и LiveJournal, а также stand-alone блоги.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет