Судебные приставы взыскали штраф за незаконное хранение оружия

24 января в 15:06 (2013 г.)

Чеченские судебные приставы взыскали штрафы за незаконное хранение оружия с двух  правонарушителей на общую сумму 80 000 рублей в доход государства.

Одному из осужденных, жителю с. Алхан-Кала, было назначено наказание в виде уголовного штрафа в размере 30 000 рублей за преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия).

В отношении второго правонарушителя, гражданина Б.  признанного  виновным в совершении преступления по ч.3 ст.222, ч.3 ст. 327  УК РФ также было назначено наказание в виде  уголовного штрафа в размере 50 000 рублей.

Судебные приставы–исполнители уведомили обоих должников о том, что уклонение от уплаты штрафа влечет замену приговора на другой вид наказания: лишение свободы. Опасаясь замены штрафа на реальный срок, осужденные оплатили  штраф в полном объеме и предоставили квитанции судебным  приставам–исполнителям. Оба исполнительных  производства окончены фактическим исполнением.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Автор фотографии «равнодушной мусульманки» защитил девушкуАвтор фотографии «равнодушной мусульманки» защитил девушку
В мире
Вячеслав Битаров на встрече с Дмитрием Медведевым обсудил ситуацию в экономике и социальной сфере Северной ОсетииВячеслав Битаров на встрече с Дмитрием Медведевым обсудил ситуацию в экономике и социальной сфере Северной Осетии
В России
Магомед Даудов вошёл в ТОП-10 медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФМагомед Даудов вошёл в ТОП-10 медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ
Власть и политика
Анхель Вилькер сыграл за сборную ВенесуэлыАнхель Вилькер сыграл за сборную Венесуэлы
Спорт и здоровье
В Россию доставили игиловца с богатой историейВ Россию доставили игиловца с богатой историей
Происшествия
"Грозный-сити" погрузился в темноту - столица присоединилась к акции "Час земли""Грозный-сити" погрузился в темноту - столица присоединилась к акции "Час земли"
Общество