доллар    56.62 $
евро 63.54 €
22 мая, 20:34
Погода в Грозном +18 в Грозном

Первый Международный палаточный лагерь «International camp» пройдет в Чеченской Республике

25 января в 12:21 (2013 г.)

Первый на юге России Международный палаточный лагерь «International camp» пройдет в июне 2013 года в Чеченской Республике.

Организатором проекта является Департамент внешних связей Главы и Правительства ЧР.

По словам директора департамента Исы Хаджимурадова, «International camp» призван привлечь внимание мирового сообщества к позитивным переменам, произошедшим в Чеченской Республике в последние годы под руководством Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова.

Еще в сентябре прошлого года во время встречи с коллективом Департамента внешних связей Глава Чеченской Республики одобрил идею проведения данного форума, выразив желание лично посетить лагерь и провести с участниками несколько дней.

И. Хаджимурадов отметил, что лагерь станет площадкой для общения людей разных национальностей и вероисповеданий.

«Это будет своего рода «диалог цивилизаций». С одной стороны будут присутствовать представители народов России, с другой - представители стран Европы, Азии, Африки и Северной Америки. Таким образом, мы хотим собрать на чеченской земле представителей не только стран и континентов, но и различных цивилизаций»,- рассказывает И. Хаджимурадов. 

По его словам, лагерь не предусматривает возрастных ограничений.

«Мы рассчитываем, что к нам приедут до двухсот человек, не считая  тех, кто решит  самостоятельно приехать из регионов страны. Для наших гостей мы организуем экскурсионные поездки по достопримечательностям республики», отмечает И.Хаджимурадов.

 Департамент внешних связей Главы и Правительства Чеченской Республики выразил готовность к сотрудничеству  с заинтересованными лицами в организации летнего лагеря и принять заявки и предложения по эл.почте www grozdep.ru.

«International camp» пройдет на берегах жемчужины Северного Кавказа - высокогорного озера Кезеной-Ам. Оно расположено в Веденском районе Чеченской Республики на высоте 1869 метров над уровнем моря.  

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет