доллар    56.57 $
евро 63.62 €
23 мая, 19:56
Погода в Грозном +16 в Грозном

В ходе спецопераций в трех районах Чеченской Республики уничтожено 8 членов бандподполья

13 июля в 11:49 (2009 г.)
Сегодня, 12 июля, в Заводском районе г. Грозного в ночное время суток в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной милиции МВД по Чеченской Республике, отдела внутренних дел по Заводскому району г. Грозного и других правоохранительных органов по ул. Индустриальная в г. Грозном была предпринята попытка остановить автомашину ВАЗ-2106, из которой по сотрудникам правоохранительных органов был открыт огонь из автоматического оружия. Ответным огнем уничтожены три члена незаконных вооруженных формирований, которые находились в салоне автомашины.

Личности уничтоженных преступников устанавливаются. С места происшествия изъяты 2 автомата АКС-74 и АК-47, 3 магазина к ним, прибор для бесшумной стрельбы к АК-47 и 1 граната РГД.

В этот же день в Шалинском районе республике в 5-00 утра при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной милиции МВД по Чеченской Республике, отдела внутренних дел по Шалинскому району Чечни, совместно с ППСМ-1 при МВД по ЧР и батальоном «Юг» ВВ МВД России, в1-м километре южнее цементного завода в сторону н.п. Дуба-Юрт была предпринята попытка остановить машину ВАЗ-2109, из которой по сотрудникам милиции был открыт огонь из автоматического оружия.

Ответным огнем уничтожены 3 члена НВФ, находившиеся в автомашине.

У преступников находились 2 автомата АКС-74 и автомат АК-47, а также 7 снаряженных магазинов к ним.

Личности преступников устанавливаются.

В то же время в Урус-Мартановском районе республики в 8-10 утра, в рамках проведения совместных оперативно-розыскных и поисковых мероприятий по выявлению и задержанию участников НВФ и их пособников на территории двух республик, Чечни и Ингушетии, проводимых сотрудниками отделов внутренних дел по Ачхой-Мартановскому и Урус-Мртановскому районам республики совместно с другими правоохранительными органами, в Урус-Мартановском районе республики в полутора километрах южнее автодороги Гой-Чу - Алхазурово в поле при попытке задержания оказали вооруженные сопротивление и ответным огнем были уничтожены два члена НВФ, личности которых уже установлены.

У членов бандподполья при себе имелись два автомата АК-47, которые изъяты на месте происшествия.

В настоящее время оперативно-поисковые мероприятия по выявлению и задержанию участников НВФ и их пособников продолжаются.

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет