доллар    56.02 $
евро 62.99 €
26 мая, 02:56
Погода в Грозном +10 в Грозном

Уплатить имущественные налоги – просто

29 января в 13:53 (2013 г.)

В рамах информационно-разъяснительной работы с налогоплательщиками, по поручению руководителя Управления ФНС России по Чеченской Республике И.С. Вазарханова выпущен социальный ролик, иллюстрирующий порядок уплаты имущественных налогов (на землю, транспорт и имущество физических лиц) через платежные терминалы.

 

 Как следует из видеоматериала, налогоплательщикам вовсе не обязательно простаивать в длинных очередях в банковских или почтовых учреждениях, им достаточно иметь на руках налоговое уведомление или его индекс и найти ближайший платежный терминал, которых в республике очень много. Порядок работы с системой очень прост.

 

 Как отметили в Управлении ФНС России по Чеченской Республике, ролик будет демонстрироваться в эфире республиканских и местных телеканалов, а также размещен на Интернет-сайтах ведущих информационных агентств республики.

 

 - Имущественные налоги полностью зачисляются в бюджеты республики. Соответственно от полноты и своевременности их уплаты зависит размер доходной части региональной казны. В последнее время часто приходится слышать жалобы населения на очереди в банках и дефицит кредитных учреждений. Поэтому в нашем ролике мы указываем населению наиболее удобную форму исполнения налоговых обязательств перед государством, - сказал заместитель руководителя Управления ФНС России по Чеченской Республике Ш.М. Гучигов, комментируя цель создания разъяснительного ролика.

 

 Посмотреть ролик можно здесь - http://www.r20.nalog.ru/ns/4039446/

 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет