доллар    57.36 $
евро 67.44 €
17 октября, 14:12
Погода в Грозном +16 в Грозном

Наш долг – оберегать молодежь

31 января в 09:42 (2013 г.)

Департаментом по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики совместно с Министерством ЧР по национальной политике, печати и информации, Министерством ЧР по делам молодежи, Центром по противодействию экстремизму МВД по ЧР продолжается работа по противодействию экстремизма и терроризма в молодежной среде.

Так в СОШ № 57 прошел семинар на тему «Профилактика экстремизма и терроризма в молодежной среде».

По словам инициаторов данного мероприятия, главной его целью является воспрепятствование втягивания подрастающего поколения в деятельность радикальных экстремистских организаций.

На семинаре обсудили несколько тем, среди которых: «Идеология терроризма в современном обществе» и «Социальные сети, как инструмент вербовки молодежи».

Помочь разобраться в сложной, а порой даже запутанной мировой политике помог учащимся заместитель директора департамента по связям с религиозными и общественными организациями администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Абдулла Истамулов.

По его словам, профилактика экстремизма и терроризма – это не только задача государства, но и в немалой степени, это задача и представителей общества.

-Наш долг - оберегать молодёжь от всего дурного и направлять на путь истинный, и чтобы этого добиться, мы все вместе должны бороться с этим злом. Ведь будущее Чеченской Республики зависит от подрастающего поколения, - подчеркнул Истамулов.

 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет