доллар    56.29 $
евро 62.91 €
24 мая, 18:50
Погода в Грозном +14 в Грозном

Эксперты завершили обсуждение проекта Единой концепции по духовно-нравственному воспитанию

4 февраля в 09:44 (2013 г.)

В актовом зале ЦДМОО «Перспектива» прошло заседание экспертного совета по разработке Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения.  Заседание совета прошло под председательством директора  департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Бай-Али Тевсиева.

Собравшиеся обсудили разные аспекты проекта Единой концепции. Также на заседании были озвучены предложения министерства культуры ЧР, Комитета Правительства ЧР по дошкольному образованию, историков, членов Союза журналистов, художников и писателей.

Напомним, что поручение разработать Единую концепцию духовно-нравственного воспитания было дано Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым 19 ноября 2012г. департаменту по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики, ряду министерств и ведомств.   С этого времени активно начал свою работу экспертный совет, в который вошли видные ученые, писатели, общественные деятели,  представители министерств и ведомств.   

Результатом работы данного заседания является составленный список рекомендованной  литературы чеченских писателей, необходимой для прочтения молодыми людьми, а также  определение спектаклей и  картин,  способствующих духовному просвещению подрастающего поколения.

Обсудив последние дополнения, внесенные в проект Концепции, собравшиеся на совещании эксперты, единогласно его одобрили. 

Дальнейшую судьбу проекта Единой концепции по духовно-нравственному воспитанию и развитию подрастающего поколения будет решать Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров.

 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет