доллар    56.57 $
евро 63.62 €
24 мая, 03:37
Погода в Грозном +14 в Грозном

Продавшаяся душа

13 июля в 12:33 (2009 г.)
Очередное эмоциональное излияние новоявленного палача чеченского народа – после недолгого молчания…. Перед дрожащим объективом мобильного телефона самопровозглашённый правитель пресловутого виртуального государства мракобесов Дока Умаров продемонстрировал истеричное выступление, по большому счету напоминающее агонию утопающего и рассчитанное на подавление неокрепшей психики «желторотых» юнцов.
Оно и понятно: сегодня под ногами Умаровых и ему подобных синим пламенем горит земля. Получив сокрушительный удар как по своей идеологической шапке, так и по физиономии, он пытается ухватиться за несуществующий берег спасения, и для поднятия изрядно потрёпанного боевого духа своего напуганного окружения резонирует воздух гневными изречениями в лучших традициях III-го рейха. И что весьма символично, свой человеконенавистнический speech он выдал в аккурат 22 июня – в день, когда началось самое страшное кровопролитие в истории человечества –Великая Отечественная война.
Как говорится, Бог шельму метит. Этим манёвром самозванец полностью раскрыл свой психологический портрет банального интерпретатора, душегуба и людоеда. Потеряв чувство реальности и окончательно ошалевший от ударов народного гнева, согласно известному диагнозу, бедолага Умаров соловьём заливается о своих якобы окрепших позициях. Обычные галлюцинации были бы не так уж и опасны. Но, похоже, что из фазы вялотекущей шизофрении указанный недуг перешёл в более агрессивную стадию. Бойкое козыряние некими «успешными» военными операциями, наносимым уроном оккупантам и предателям, и всемерной поддержкой Всевышнего, окончательно подтвердило серьёзность упомянутого выше диагноза. О чём свидетельствует и бравада свежим уловом рыбы, от вида которой изголодавшийся самозванец Умаров дико закатил глаза в гастрономическом экстазе. Человек (если его таковым можно назвать) болен, и по-настоящему опасен для чеченского общества.
Интересно, что же этот самозванец подразумевает под словом «операции»? Не выстрелы ли в спину или подло расставленные мины и фугасы, чьими жертвами становятся, в основном, ни в чём неповинные мирные люди.
И чего только стоят лицемерные жесты жалости по погибшим чеченцам. Это животное в человеческом обличье промычало о том, что ему жаль парней, гибнущих в горах – и неважно с какой стороны. Хотя в одном он прав, они – чеченцы! И каждый верит в свою правду. Разница лишь в том, что одни гибнут за мир, а другие – за войну и смерть. Молодые и здоровые, обезопасив свои жизни, чеченские милиционеры могли выбрать и другой род занятий, но предпочли собственной безопасности безопасность своего народа и гибнут жертвами коварства нелюдей, стреляющих из-за угла, в спину, подобно шакалам. Ведь все эти ребята являлись мусульманами, творили добрые дела и верили в Судный день. И у них тоже была пусть и не столь глобальная, но всё же мечта построить свой дом, вырастить сына и посадить сад. Не их ли столь огульно называет вероотступниками («муртадами») самозванец Умаров? Со своим бандитским отребьем убивая этих молодых людей, он убивает тысячи не родившихся чеченцев; убивает покой и право на счастье всех их родных и близких, угрожая расправами старикам и детям.
И после всего у этого людоеда-оратора хватает совести с кровавой пеной у рта обратиться к народу (само собой разумеется, прежде всего, к молодёжи). Но знает ли он, что наша молодежь больше не будет пушечным мясом в достижении кровавых целей предателей и убийц чеченского народа!? Чеченская молодёжь сегодня предпочитает постигать знания в светских и духовных учебных заведениях, строить современную республику, бороться с преступной нечистью, которую представляет собой Умаров и его приспешники. Наша молодёжь своё место видит не среди разрушителей и зомбированных душителей светлого будущего чеченцев, а в стане строителей нового возрождающегося и здорового чеченского общества.
Апофеозом лицемерия самозванца Умарова стала его тирада о некоем кирпиче, якобы вложенном им в воплощение «великой исламской идеи». Что же он имел  виду? Ведь люди видят, кто реально заботится об интересах мусульманского мира и простых жителей нашего края. Здесь было бы весьма уместно, если наш «оратор» упомянул о десятках, а то и сотнях мечетей и молельных домов, восстановленных и заново отстроенных в Чеченской Республике. Было бы очень уместно сказать о политике духовно-нравственного возрождения чеченской нации, осуществляемой руководством республики. И ещё не будет лишним напомнить о тех судебных делах в отношении палачей чеченской нации (Буданов, Аракчеев, Худяков, Ульман и им подобные), оказавшихся в итоге на скамье подсудимых, благодаря настойчивым усилиям Рамзана Кадырова, твёрдо и непреклонно стоящего на позициях национального приоритета. Вместо всего этого мы слышим привычную ложь из уст палача и убийцы – сподручника тех же Буданова, Ульмана и иже с ними. Войдя в раж, Умаров упивается одной только мыслью о возможности осуществления предстоящих убийств, будто этому исчадию ада мало сотнями невинно расстрелянных сельских кадиев, глав администраций, учителей, и представителей других мирных профессий. И это не удивительно, ибо его хозяин – Иблис (аIузу биллахIи) – требует свою долю с кровавых вакханалий Умарова – за проданную им душу!
Слова, и поступки самозванца Умарова показывают, что вся прожитая им жизнь является по сути своей не только преступной, но и кощунственной и богопротивной. У него сегодня за душой нет ничего святого, как своего «Я», так и самой души, которая давно разменяна на заморские денежные транши. Нет идеи, нет уверенности в будущем. Умалишенному обитателю лесных зарослей, чтобы хоть как-то успокоить свое душевное равновесие, остаётся лишь стрелять слюнями в объектив мобильного телефона в страхе перед неотвратимостью людского гнева и Божьей кары – за убийство чеченского народа!

Гелани Токаев
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет