доллар    57.54 $
евро 67.92 €
20 октября, 13:44
Погода в Грозном +21 в Грозном

Чеченский филиал Россельхозбанка принял 1,1 млрд. рублей платежей от населения в бюджеты разный уровней

5 февраля в 10:24 (2013 г.)

Чеченским региональным филиалом ОАО «Россельхозбанк» за 2012 год  принято около 600 тысяч  платежей от населения в бюджеты разных уровней на сумму более 1,1 млрд рублей,  что составляет порядка 95% от всех налоговых поступлений в республике. Налоговые платежи, перечисленные клиентами – юридическими лицами филиала в бюджет республики за отчетный период  составили  796,8 млн рублей.

В связи с большой востребованностью услуги по приему платежей три подразделения Чеченского регионального филиала  Россельхозбанка работают в продленном операционном режиме.

«Ежемесячно жители республики тратят несколько часов на оплату своих счетов за различные услуги. Для многих оплата услуг связана очередями в кассах, необходимостью платить в строго определенные часы в разных приемных пунктах за отдельные услуги, что является не только потерей времени, но и обременительными хлопотами, - отметил директор Чеченского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк Усман Ериханов. - Автоматизировать весь процесс приема платежей от физических лиц поможет система «Город» — электронная система приема коммунальных и иных платежей от населения. В настоящее время ОАО «Россельхозбанк» подписан договор присоединения  к системе сбора и обработки платежей «Город», что позволит сделать услугу по приему платежей от населения более доступной».

Чеченский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» начал работу в 2001 году, сегодня Банк является крупнейшим кредитором по развитию сельского хозяйства и других отраслей  в Чеченской Республике. В  структуре филиала 28 дополнительных подразделений, которые охватывают все административные районы республики. Кредитный портфель филиала на сегодняшний день составляет  16,2 млрд. рублей. Общий объём инвестированных в экономику и  социальную сферу Чеченской Республики денежных средств превысил 41 млрд. рублей.

 

Зулай-Хан Тагирова

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет