доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 09:50
+15 в Грозном

Чеченская Республика обеспечит Сочи-2014 волонтерами

5 февраля в 15:17 (2013 г.)

Сотрудник Департамента внешних связей Главы и Правительства Чеченской Республики Тимур Батаевподал заявку на участие в качестве волонтера на зимних Олимпийских играх 2014 в г.Сочи.

Спустя год Тимур прошел процедуру отбора на тестовые российские и международные соревнования по фристайлу и другим играм. Отборочный процесс, состоял из трех этапов:

— Тест на знание английского языка;

— Тест на умение и владение коммуникативными навыками;

— Индивидуальное собеседование.

Пройдя процесс отбора и получив положительные результаты, утром 26 января 2013 года делегация Чеченской Республики в составе из пяти человек прибыла в г.Сочи, сообщает пресс-служба Департамента.

– Наша работа началась с участия в возведении трамплинов и закончилась помощью спортсменам из сборной национальной команды по лыжному спорту. Тут каждый день пять тысяч волонтеров из разных уголков России работают, тесно взаимодействуя друг с другом. Все ребята восторженно отзывались о нашей республике, только и было слышно – «Ваш город так красив, пригласите нас...»,»Вы с каждым днем прогрессируете во всем».Честно скажу, такое восприятие нам очень приятно. И нашу трудоспособность и устойчивость оценили и оценивают щедро. В силу знания иностранных языков, мы задействованы в межъязыковой коммуникации спортсменов из других стран, которые примут участие в чемпионате Мира.  Наша работа носит универсальный характер, она может включать в себя перемещение снега, строение трамплинов, установку палаток, организацию и обслуживание мероприятий. Наша смена продлится по 20 февраля 2013 года, — рассказал Тимур Батаев.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет