доллар    57.43 $
евро 67.86 €
20 октября, 08:35
Погода в Грозном +10 в Грозном

Чеченские туристические проекты будут представлены на международных выставках

8 февраля в 10:50 (2013 г.)

В Комитете Правительства Чеченской Республики по туризму прошло совещание по вопросам развития туризма в регионе.

В его работе приняли участие представители Министерства по национальной политике, печати и информации, Министерства культуры Чеченской Республики, туристического бизнеса и инициаторы инвестиционных проектов «Ведучи» и «Кезеной-Ам».

В ходе встречи обсуждался вопрос организации выставочно-ярмарочной деятельности Комитета Правительства ЧР по туризму на 2013 год. Также принято решение по формированию перечня выставочно-ярмарочных мероприятий для включения его в план работы Комитета.

Определен также состав участников от республики на предстоящих в феврале и марте этого года международных туристических выставках.

Комитет Правительства ЧР по туризму, гостиница «Грозный-Сити», ООО «Чечня Трэвел», ООО «Бизнес-сервис», Инвестиционный проект «Кезеной-Ам» будут представлять республику на XXII Международной туристической ярмарке «Крым. Курорты. Туризм». Она пройдет в Украине с 27 февраля по 1 марта 2013 года в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист».

Делегация Чеченской Республики, в которую войдут представители Комитета Правительства ЧР по туризму, гостиницы «Грозный-Сити», ООО «Чечня Трэвел», ООО «Туристическая компания «Беркат», ООО «Ведучи», инвестиционного проекта «Всесезонный горнолыжный курортный комплекс «Ведучи» и ГУП «Художественные промыслы», станет также участником VIII Международной туристической выставки  «ИНТУРМАРКЕТ-2013», которая состоится в Москве с 16 по 19 марта этого года.

В этом же составе направится чеченская делегация и на ХХ Московскую международную туристическую выставку «Путешествия и туризм «MITT». Сроки ее проведения - 20-23 марта 2013 года.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com
 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет