доллар    56.47 $
евро 63.49 €
24 мая, 11:03
Погода в Грозном +15 в Грозном

Прием граждан

8 февраля в 11:02 (2013 г.)

Руководство городского муниципалитета не оставляет без внимания ни одного жителя города, нуждающегося в помощи. Прямым доказательство этому является прием граждан, который прошел сегодня в столичной Мэрии под руководством  Ислама Кадырова. На очередной прием были приглашены руководители департаментов и комитетов Мэрии г. Грозного,  а также заместители градоначальника.

 С вопросами разного характера  к Мэру обратилось 10 человек. В основном, большинство обратившихся, затрагивали тему жилья, которая не перестает быть самой актуальной на сегодняшний день. Многие просили выделить им жилье, несмотря на установленный список очереди, численность которого составляет около 13 тысяч человек.

-Наша земля пережила 2 военные кампании, поэтому мы пытаемся помочь каждому жителю столицы, оказать помощь, не оставить без внимания ни одного из них. Но наших возможностей не хватает для того, чтобы предоставить в один день всем нуждающимся «крышу над головой», за неимением такого количества жилья. Поэтому на сегодняшний день мы не можем выделять кого-то отдельно из установленного списка и выдать ему  квартиру или дом. Сегодня в республике развернуто широкомасштабное строительство, город застраивается, строится новое жилье, поэтому нам всем необходимо время, - заявил И.Кадыров.

Градоначальник решил на месте и другие вопросы. В частности, была оказана помощь по оформлению и приватизации квартир нескольким обратившимся. Ислам Кадыров вновь дал понять, что нынешнее руководство проделывает огромной объем работы во всех сферах и делает все возможное для того, чтобы количество семей, нуждающихся в помощи,  сокращалось в разы день ото дня.


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет