доллар    56.62 $
евро 63.54 €
22 мая, 18:41
Погода в Грозном +21 в Грозном

Пресс-конференция после матча "Терек" - ЦСКА.

13 июля в 15:15 (2009 г.)
В матче 13-го тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу "Терек" принимал в Грозном московский ЦСКА. Игра завершилась ничейным исходом 1-1. После завершения встречи "Терек" - ЦСКА состоялась пресс-конференция, на которой тренеры двух клубов поделились своим мнением о прошедшей игре.

Вячеслав Грозный (главный тренер ФК «Терек»): Думаю, сегодняшний матч понравился болельщикам. Мы постарались сыграть нагловато, действовать первым номером, мало кто позволяет себе так играть против ЦСКА. Мы рассчитывали, что это будет неожиданно для армейцев. В первом тайме мы создали три стопроцентных голевых момента, в которых должны были забивать. Если бы удалось реализовать хотя бы некоторые из опасных моментов – нам удалось бы довести игру до победы. Мы пропустили необязательный гол, преимущество было на нашей стороне, мы действовали агрессивнее и острее. Играть таким образом против ЦСКА – дорогого стоит. Я доволен реализацией игроками тренерского плана на игру, мы не хотели играть вторым номером, играть на контратаках, отдав инициативу сопернику. Доволен самоотдачей игроков, единственное, что огорчает – итоговый счет на табло, он не соответствует действительности, так как мы были лучше в этом матче. После завершения матча Президент клуба Рамзан Кадыров поблагодарил команду и сказал, что ему понравилась игра.
 
 
Зико (главный тренер ФК ЦСКА):

 - На мой взгляд, в эпизоде с пенальти наш игрок не играл рукой, мяч попал ему в руку. Наша команда сегодня играла хорошо, считаю, что мы потеряли два очка. Нам удалось создать ряд хороших моментов, но не получилось реализовать их и одержать победу.

- Почему сегодня не играли Вагнер Лав и Карвальо?

- Даниэль Карвальо почувствовал небольшой дискомфорт в приводящей мышце, он был вынужден остаться на базе и пройти курс терапии. Вагнер Лав прибыл в расположение команды позже остальных игроков, ему нужно проделать подготовительную работу, которую мы выполнили на летнем сборе, для того чтобы набрать оптимальную форму.


Пресс-служба ФК « Терек».

www.Chechnyatoday.com 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет