доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 16:51
Погода в Грозном +21 в Грозном

Особая дата в новейшей истории Чеченской Республики

8 февраля в 17:46 (2013 г.)

В Парламенте ЧР состоялось заседание организационного комитета по празднованию 10-й годовщины референдума и принятию Конституции ЧР.

В Законодательном Собрании ЧР под председательством спикера Парламента ЧР Дукувахи Абдурахманова прошло заседание организационного комитета по празднованию 10-й годовщины референдума по принятию Конституции Чеченской Республики.
В работе заседания также приняли участие депутаты, заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Аднан Нагаев и другие члены оргкомитета.
Здесь обсудили план мероприятий по празднованию 10-й годовщины исторического референдума, положившего начало конституционному процессу в ЧР.
- День 23 марта занимает особое место в новейшей истории региона, поскольку он стал отправной точкой государственного устройства Чеченской Республики, ее вхождения в правовое поле Российской Федерации, - сказал спикер Парламента ЧР, он же председатель оргкомитета.
Д. Абдурахманов напомнил, что до праздничной даты осталось не так много времени, соответственно, необходимо всячески активизировать подготовительную работу.
- К данному вопросу все задействованные министерства и ведомства должны подойти с максимальной ответственностью, а само мероприятие должно пройти на самом высоком уровне, - подчеркнул главный законодатель республики.
Здесь было отмечено, что праздничные мероприятия, приуроченные к 10-й годовщине принятия Конституции ЧР, пройдут во всех городах и районах республики.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com
 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет