доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 03:42
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Грозном прошел «противопожарный флешмоб»

11 февраля в 09:25 (2013 г.)

На улицах Грозного прошел «противопожарный флешмоб». Огнеборцы, одетые в боевую одежду, проводили беседы с жителями чеченской столицы и раздавали листовки, содержащие правила пожарной безопасности. При этом в акции принимали участие только те пожарные, которые были свободны от несения службы.

-Флешмоб мог и не состояться. 8 февраля на официальной странице Главного управления МЧС России по Чеченской Республике в социальной сети «ВКонтакте» была опубликована афиша мероприятия, на которое приглашались огнеборцы, свободные от смены. Придут или нет добровольцы, мы не знали,  - сообщил организатор мероприятия, начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Тимур Тайсумов.

В назначенное время на улице имени Умара Садаева собрались десятки пожарных.

-Информацию о проведении акции я увидел на официальной странице МЧС «ВКонтакте», и подумал, что это интересная, а главное – нужная акция. Поэтому решил принять в ней участие, заодно и позвал своих коллег. Думаю, на это можно потратить пару часов своего выходного, тем более, если после такого «профилактического флешмоба» работы у нас будет меньше, – поделился своими впечатлениями от акции пожарный ПЧ-1 по охране Ленинского района Иса Зубайраев.

Акция продлилась чуть более полутора часов. При этом были обучены сотни жителей города Грозного.


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет