доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 10:05
Погода в Грозном +18 в Грозном

Назначен новый руководитель УФНС России по ЧР

12 февраля в 23:12 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с руководством Федеральной налоговой службы РФ.

На встрече присутствовали заместитель руководителя ФНС России Денис Наумчев, начальник межрегиональной инспекции России по СКФО Владимир Радченко.

В ходе встречи стало известно, что Ислам Вазарханов, руководивший  УФНС России по ЧР до последнего времени, переведен в Федеральную службу финансово-бюджетного надзора.

На освободившуюся должность руководителя УФНС России по ЧР назначен Мовсар Цамаев, его заместителем стал Саид Тумхаджиев. Они также приняли участие во встрече.

По словам Р. Кадырова, назначение И. Вазарханова на должность в федеральном ведомстве говорит об эффективной работе региональной Налоговой службы.

«Мы с сожалением отпускаем Ислама Салаудиновича, но такие люди нужны везде. Мы понимаем, что его профессионализм пригодится в федеральной службе финансово-бюджетного надзора. На новой должности он принесет больше пользы стране, а значит, и республике», - сказал Глава ЧР.

Д. Наумчев сообщил, что руководителем ФНС России Михаилом Мишустиным подписан указ о награждении И. Вазарханова Почетным знаком отличия «Почетный работник ФНС России».

«Это показатель не только того, что Ислам Вазарханов хорошо работал. Награда говорит еще и о том, что в целом Управление по Чеченской Республике достойно справлялось со своими задачами на протяжении последних лет», -  отметил заместитель руководителя ФНС России.

В свою очередь начальник межрегиональной инспекции России по СКФО также подчеркнул профессионализм чеченских налоговиков.

«Я хочу еще раз подчеркнуть, что Исламом Вазархановым создана профессиональная команда. В нашей совместной работе никаких проблемных вопросов не возникало. Действительно эффективное управление. Новому руководителю хочу пожелать не снижать набранных темпов. С нашей стороны ему будет оказана вся необходимая помощь», - сказал В. Радченко

И. Вазарханов поблагодарил за высокую оценку его деятельности  и отметил, что со стороны руководства республики ведомству оказывалась огромная поддержка.

«Когда региональное УФНС только создавалось, наше ведомство поддержали как в республике, так  и на федеральном уровне.  Благодаря вниманию Рамзана Ахматовича нам удалось добиться высоких показателей в работе. Это позволило нам эффективно работать даже в самые сложные времена», - отметил И. Вазарханов.

Р. Кадыров подчеркнул, что новому руководителю УФНС России по ЧР нужно продолжить работу с населением, повышать эффективность налогового администрирования.

«Нужно проводить разъяснительную работу с населением. Это важная и ответственная работа. Люди должны понимать, что налоги - это неотъемлемая часть функционирования экономики любого региона. Нужно обеспечить стабильное поступление налогов в бюджет. Наша общая задача -  вывести регион на лидирующие позиции», - подытожил Глава ЧР.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com
 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет