доллар    56.57 $
евро 63.62 €
24 мая, 03:35
Погода в Грозном +14 в Грозном

Работа Усмана Рассуханова отмечена УФНС России по ЧР

13 февраля в 15:53 (2013 г.)

Министр финансов ЧР Усман Рассуханов  награжден почетной грамотой Управления Федеральной налоговой службы России по Чеченской Республике (УФНС России по ЧР).  Церемония  награждения прошла в ходе совещание проводимого в Министерстве финансов ЧР с руководителями городских и районных финансовых управлений.

Данной наградой главный финансист республики удостоен за организацию эффективного взаимодействия с налоговыми органами по обеспечению мобилизации налогов и сборов в бюджетную систему РФ с территории Чеченской Республики.

Почетную грамоту министру вручил бывший руководитель  УФНС России по ЧР Ислам Вазарханов  ныне переведенный  в Федеральную службу финансово-бюджетного надзора. 

Кроме того И. Вазарханов представил коллективу Министерства финансов ЧР нового руководителя  УФНС России по ЧР  Мовсара  Цамаева  и его заместителя  Саида Тумхаджиева. 

 Ислам Вазарханов поблагодарил за тесное сотрудничество Министерство финансов республики  с УФНС России по ЧР и отметил, что на протяжении многих лет, у них не возникало каких либо проблем и более того работа в данном направлении проводилась на самом высоком уровне.

-Несмотря на все сложности, которые возникали в нашей сфере,  мы справлялись со своими обязанностями, так как работали одной единой командой, - сказал И. Вазарханов.

В свою очередь Усман Рассуханов в лице всего коллектива Министерства финансов ЧР поблагодарил за столь высокую оценку проводимой работы министерством  и пожелал И. Вазарханову удачи в новой должности. 

Также министр поздравил новое руководство УФНС России по ЧР и отметил, что и в дальнейшем взаимодействие министерства с налоговой службой будет продолжено на должном уровне.

 

Рамзан Ахмерзаев

www.ChechnyaTODAY.com
 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет