доллар    56.57 $
евро 63.62 €
24 мая, 03:41
Погода в Грозном +14 в Грозном

«Терек» завершил второй сбор победой над «Славией»

18 февраля в 10:50 (2013 г.)

«Терек» на зимнем учебно-тренировочном сборе в Турции провел заключительный контрольный матч, спарринг-партнером в котором выступила болгарская «Славия», сообщает пресс-служба ФК « Терек».  

Грозненцы одержали победу со счетом 2-1.

По сравнению с последней игрой против запорожского «Металлурга», Станислав Черчесов произвел одну замену в стартовом составе: место Кудряшова занял Ятченко. Команды начали матч в спокойном темпе. Первый по-настоящему опасный момент был создан Аилтоном на пятнадцатой минуте. Форвард грозненнцев в своем фирменном стиле обыграл двух защитников, нанес удар, но голкипер «Славии» переправил мяч на угловой. Вскоре страж ворот болгарской команды отразил сложный удар Рыбуса со штрафного. На 42-й минуте, грозненцы были вознаграждены за активность: Рыбус подал угловой, а Аилтон оказался расторопнее всех в штрафной.

Нападение «Славии» по-настоящему напомнило о себе в начале второго тайма. Оказавшись вдвоем лицом к лицу с Годзюром, игроки софийской команды перемудрили с распасовками и не попали по практически пустым воротам. Больше таких подарков от  обороны «Терека» не было. Смирившись с этим игроки «Славии» перешли на удары с дальней дистанции. После одного из них мяч от перекладины вылетел в поле, рядом с линией, но по понятному только турецкому арбитру решению, было засчитано взятие ворот. Во втором тайме судья вышел на авансцену, что с ним происходило, так никто и не понял. Для начала он поставил пенальти в ворота «Славии» за игру рукой. Нападающий «Терека» Аилтон подошел и сказал судье, что мяч попал в руку не игроку «Славии», а ему. Пришлось пенальти отменить. Затем засчитал этот гол, которого не было. Ну и в довершении добавил ко второму тайму…двенадцать минут. Ситуация выглядела до такой степени абсурдной, что смех витал над полем, как в театре сатиры. Правда, не до смеха было футболистам. Уверен, что почти часовой тайм никто из них не играл даже в официальных матчах. А вот, что случилось с арбитром – осталось загадкой. Тем не менее, "Терек" вырвал победу благодаря голу Ндоаселя, который был назначен за нарушение правил против Халида Кадырова.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет