доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 00:25
Погода в Грозном +14 в Грозном

Минобразования создало Совет по духовно-нравственному развитию и воспитанию учеников школ

18 февраля в 11:40 (2013 г.)

В Министерстве образования и науки Чеченской Республики состоялось первое заседание Совета по духовно-нравственному развитию и воспитанию обучающихся общеобразовательных учреждений Чеченской Республики. В заседании приняли участие представители министерства и педагоги по духовно-нравственному развитию и воспитанию, сообщает пресс-служба ведомства.

Собравшиеся заслушали результаты проверки Министерства образования и науки ЧР проектной деятельности педагогов и заместителей директоров по духовно-нравственному воспитанию.

По словам Абдуллы Дадаева, советника министра образования и науки ЧР, проверка была проведена с целью оценки качества работы педагогов и заместителей директоров и внесения предложений для ее дальнейшего совершенствования

– Пристальное внимание Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова обязывает нас со всей серьезностью подходить к сфере воспитания молодежи. Поэтому мы постоянно держим на контроле работу и педагогов и заместителей директоров по духовно-нравственному развитию, – сказал советник.

Собравшиеся отметили, что создание Совета по духовно-нравственному развитию и воспитанию обучающихся позволит не только координировать работу данных сотрудников, но изучать и распространять опыт лучших из них.

На заседании был избран руководитель совета. Им стал Ислам Абуев, заместитель директора СОШ №23 г. Грозный.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет