доллар    57.37 $
евро 67.53 €
17 октября, 09:05
Погода в Грозном +10 в Грозном

В языковом клубе обсудили туризм в Чеченской Республике

19 февраля в 16:49 (2013 г.)

Накануне  состоялось первое заседание международного молодежного клуба Friendshipclub в текущем году, сообщает пресс-служба Департамента внешних связей Главы и Правительства ЧР. На встрече обсуждались вопросы развития туризма в Чеченской Республике. В качестве приглашенного гостя присутствовал Тадж Султан, который выступил с презентацией о проблемах туризма, способах их преодоления и становление республики привлекательной с туристической точки зрения.

Члены клуба активно включились в обсуждение данного вопроса. Каждый участник осознавал важность развития туристического направления для привлечения инвестиций, создания рабочих мест и поднятия престижа республики в глазах мировой общественности. Участники обсуждения подчеркивали, тот факт, что республика находится на начальном этапе развития данного сектора и предстоит большая работа. Тема туризма оказалась настолько обширна, что члены клуба не уложились во времени и изъявили желание продолжить обсуждение на следующей встрече для обсуждения практических шагов необходимых предпринять, чтобы сделать республику центром притяжения для туристов.

Напомним, что FriendshipClub – это организация, осуществляющая свою деятельность при Департаменте внешних связей Главы и Правительства Чеченской Республики, в которой молодые люди обсуждают актуальные проблемы Республики и мира в целом, приглашаются иностранные гости и проводятся различные мероприятия. Отличительной чертой клуба является то, что все дискуссии проходят на английском языке.

Клуб собирается каждый понедельник и проводит свои заседания в офисе Департамента внешних связей на 19-м этаже Бизнес-центра Грозный-Сити.

Friendshipclub – место, куда может придти каждый желающий, у кого есть желание пообщаться на различные актуальные темы, кто хочет попрактиковать язык и познакомиться с интересными людьми.

На данный момент клуб активно развивается, и в его работу включаются все больше людей, в том числе заграницей. Клуб в основном состоит из студентов, обучающихся на факультете иностранных языков.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет