доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 22:45
+12 в Грозном

Р. Кадыров произвел кадровые изменения

20 февраля в 16:32 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров произвел новые кадровые изменения в правительстве.

На освободившуюся накануне должность секретаря Совета экономической и общественной безопасности назначен Идрис Черхигов. Он до последнего времени являлся вице-премьером - министром имущественных и земельных отношений ЧР.

Р. Кадыров подчеркнул, что Черхигов имеет высшее юридическое образование и способен четко наладить работу Совбеза.

«Вы показали себя трудолюбивым и талантливым руководителем, способным решать сложные и ответственные задачи. Сегодня мы доверяем вам один из важнейших участков в нашей работе. Уверен, вы проявите свои лучшие качества на посту секретаря Совбеза. Вам предстоит проделать колоссальный объем работы, от которой зависят темпы развития республики и качество жизни населения», - сказал Р. Кадыров.

И сегодня же Глава ЧР подписал указ о назначении на должность министра имущественных и земельных отношений ЧР Мухмада Асхабова. До сегодняшнего дня он занимал должность заместителя руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР, а также возглавлял секретариат Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР.

Р. Кадыров напомнил, что Асхабов в течение последних двух лет вплотную занимался вопросами Минимущества.

«Вы были заместителем руководителя рабочей группы по контролю по соблюдению земельного законодательства в республике. На этой работе вы зарекомендовали себя как ответственный и исполнительный работник», - сказал Р. Кадыров.

Накануне ночью на должность министра ЧР по физической культуре и спорту был назначен Саламбек Исмаилов, являвшийся секретарем Совбеза. Его предшественник Хайдар Алханов освобожден от должности министра спорта по собственному желанию. Он стал советником Главы ЧР.


Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет