доллар    56.65 $
евро 63.55 €
26 мая, 16:07
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Станислав Черчесов подвел итоги второго сбора «Терека»

21 февраля в 17:31 (2013 г.)

Наставник «Терека» Станислав Черчесов в интервью официальному сайту ФК  «Терек»  подвел итоги второго сбора команды в Турции и поделился комментариями о контрольной игре против «Славии».

- Итог второго сбора – была проведена серьезная работа, практически ни к одной контрольной игре не готовились, специально играли на фоне нагрузок. А нагрузки были достаточно серьезные. Что радует – практически нет никаких травм, которые часто бывают в условиях сборов. Футболисты выполняют необходимые задания, важно также и восстановление после нагрузок. Это все взаимосвязано. В этом плане – большой плюс. Будем готовиться дальше.

 На четыре выходных дня футболисты получили индивидуальное задание, которое должны обязательно выполнить, мы это проверим. Вечером 23 февраля состоится первая тренировка следующего сбора. На 24 февраля запланирован серьезный нагрузочный день, двухразовая тренировка. Планировали провести контрольные игры 27 февраля и 2 марта, но так как московское «Динамо» не может играть 2-го, они улетают из Турции в этот день, Дан Петреску попросил провести игру на день раньше. Поэтому, сыграем 1 марта, хочется сыграть на уровне Премьер-Лиги, чтобы понять, в каком мы состоянии. 26 февраля сыграем с «Таврией» из Симферополя. Надеюсь, погода не будет вносить корректив. Затем, прямо из Анталии полетим в Москву, где предстоит матч со «Спартаком».

- Как прокомментируете последний матч сбора против «Славии»?

 - За пару дней до матча, что называется, «отпустили» футболистов от нагрузок. Сразу было заметно качество игры, содержание, и, естественно, нацеленность на результат. В этом плане мы можем быть довольны, но все равно, надо еще работать над многими вещами, чтобы стабилизировать игру и сделать ее более стройной и фундаментальной.

- Вам доводилось в бытность тренером или футболистом, играть тайм продолжительностью 58 минут, как это случилось в матче со «Славией»?

 - Честно говоря, с первых минут сказал, что больше всего боюсь в этом матче судью, он судил как-то неадекватно. То гол в наши ворота засчитал, которого не было, то назначил пенальти в ворота «Славии», который затем отменил. Когда уже второй тайм перевалил за 50 минут, это начало злить. Но бывает, что-то перепутал, или часы неправильно настроил. Правда, там уже кричал весь стадион, можно было обратить внимание, спросить у помощника, что делается не так.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет