доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 21:40
Погода в Грозном +19 в Грозном

Ж. Депардье – почетный гражданин Чеченской Республики

25 февраля в 15:16 (2013 г.)

Актеру Жерару Депардье присвоено звание «Почетный гражданин Чеченской Республики».

Об этом стало известно в ходе встречи Главы ЧР Рамзана Кадырова и  Ж. Депардье с актерами республиканских театров. «Ж. Депардье уже не просто наш гость. Теперь он «Почетный гражданин Чеченской Республики. Я с большим удовольствием вручаю ему нагрудный знак и удостоверение», - сказал Р. Кадыров.  

Глава республики отметил, что в ЧР, как и в России, восхищаются творчеством Ж. Депардье.

«Теперь и Чеченская Республика является вашим домом. Вы узнаете всю красоту и глубину культуры чеченского народа. Мы уделяем огромное внимание развитию этой сферы. Одними из первых в разрушенной республике начали восстанавливать театры, дворцы культуры, музеи, выставочные залы. Подрастает молодежь, которая воспитывается на таких высоких ценностях, как вера, традиции, духовность», - отметил глава республики.

Ж. Депардье также вручены документы на пятикомнатную квартиру.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Бувайсар
26 февраля в 13:27
Ассаламу 1алайкум! Помогите - одинокая бабушка, по имени Зура, живет на улице. Она - инвалид и некому помочь. Ее дом, в которой у нее была квартира разрушили. Она стоит в очереди на жилье, но никого не волнует, что она, в данный момент, живет на улице. Она на протяжении нескольких лет пишет письма, но никакого результата нет, в ответ одни отписки. Если есть возможность донесите до Рамзана и помогите ей получить жилье! ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ!! Примерное расположение - Ленинский район, возле старого Консервного Завода строящаяся мойка (на пересечении улиц Абухова и Маяковского). Она думаю больше заслуживает квартиру
Doctor Aslan
25 февраля в 18:47
Praviljnyi politicheskii shag! No ne v etoi strane. Stoljko gryazi vylito na Chechnu iz-za etogo shaga na raznyh forumah. Skoro rossiyane lopnut ot nenavisti k chechencam.