доллар    56.45 $
евро 63.13 €
29 мая, 22:13
Погода в Грозном +16 в Грозном

Сайт ЧГТРК «Грозный» перешел в «нулевую зону»

28 февраля в 15:07 (2013 г.)

Сайт компании ЧГТРК «Грозный»  вошел в «нулевую зону» оператора сети «Билайн», об этом сегодня сообщили представители ОАО «ВымпелКом»  Илья Захаров и ЧГТРК «Грозный» Заур  Цицаев. «Нулевая зона» подразумевает, что пользователи мобильного интернета смогут просматривать сайт телерадиокомпании бесплатно, введя  адрес 0.groztrk.net.

– Мобильный интернет набирает все большую популярность в Чеченской Республике, поэтому мы решили сделать очередной шаг навстречу посетителям сайта телекомпании. Согласно данным нашей статистики каждый пятый житель республики пользуется смартфоном, что дает нам хороший импульс развиваться и реализовывать все новые проекты, – рассказал Илья Захаров, менеджер по связям с общественностью Северо-Кавказского региона.

Он также отметил, что проект «нулевая зона» реализовывается на федеральном уровне уже несколько лет. А первым сайтом, вошедшим в «нулевую зону» Билайна в СКФО, стал сайт ИА «Чеченская Республика сегодня» (0.chechnyatoday.com).До этого абоненты «Билайн» могли бесплатно общаться в социальных сетях (0.vkontakte.ru,), узнавать новости всероссийского уровня (0.gazeta.ru), размещать публикации в Живом журнале (0.livejournal.com).

Также Илья Захаров  добавил, что компания пока ведет переговоры в соседних республиках для создания в них «нулевых зон».

Хава Хасмагомадова

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет