доллар    57.36 $
евро 67.54 €
18 октября, 17:44
Погода в Грозном +15 в Грозном

Р. Кадыров поручил рассмотреть обращения граждан, поступающие на специальный номер телефона

1 марта в 09:30 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил рассмотреть обращения граждан, поступающие на телефонный номер, размещенный на его аккаунте в Instagram. Такое поручение он отдал главам районных администраций на совещании Правительства ЧР в Грозном.

В нем также приняли участие Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, секретарь Совета общественной и экономической безопасности Идрис Черхигов.

 «Я зарегистрировался в «инстаграм». На моей страничке подписчики делятся волнующими их вопросами и передают личные просьбы. Такое общение помогает мне выявить проблемы, существующие в регионе и оставшиеся вне поля зрения властей, а также узнать о проблемах жителей. Многим я ответил и помог. Но реагировать на все обращения физически не успеваю. Поэтому я опубликовал специальный номер, на который уже поступило тысячи SMS-сообщений. Их принимает и обрабатывает мой советник Ильман Вахидов. Я поручаю главам районов рассмотреть каждое обращение», - сказал Глава ЧР.

Р.Кадыров подчеркнул, что «помощь должна дойти именно до тех, кто действительно в ней нуждается».

«Всем, кто в этом нуждается, нужно обязательно помочь. Я не прошу вас решать их финансовые вопросы, на которые в ваших бюджетах не предусмотрены средства. Кому необходима финансовая помощь в дорогостоящем иногороднем лечении, тот ее получит из Регионального общественного  фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Но надо точно знать, действительно ли у просящего такое тяжелое положение и действительно ли он нуждается в поддержке.  Есть люди, которые ради своей выгоды и наживы ничем не чураются. Но обращаются и те, кто действительно попал в сложную жизненную ситуацию, кто нуждается в помощи. Их игнорировать мы просто не имеем права», - отметил он.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com
 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Вахит Ахматов
9 апреля в 19:06
Как быть, Если нет Айфона и Айпада? И если никому дела нет до нас кроме Рамзана???