доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 02:19
Погода в Грозном +13 в Грозном

Министерство ЧР по делам молодежи участвует в реализации госпрограмм РФ

1 марта в 10:55 (2013 г.)

Вчера в Москве, в Министерстве образования и науки Российской Федерации  прошла рабочая встреча Министра Чеченской Республики по делам молодежи Хож-Бауди Дааева с Директором Департамента дополнительного образования детей, воспитания и молодежной политики Минобрнауки России Александром Страдзе.

На встрече обсуждались вопросы организации эффективного взаимодействия между региональным и федеральным министерствами в сфере молодежной политики, сообщает пресс-служба Министерства по делам  молодежи ЧР.

В частности, рассматривались возможности участия Министерства в реализации программных мероприятий, предусмотренных новой государственной программой РФ «Развитие образования» на 2013-2020 годы.

По результатам раннее достигнутых договоренностей между Минобрнауки России и Министерством ЧР по делам молодежи в 2013 году, на условиях софинансирования из средств федерального и регионального бюджетов, в Чеченской Республике планируется проведение трех совместных мероприятий всероссийского уровня, реализуемых в рамках государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011-2015 годы».

Напомним, что 21 мая 2012 г. Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ было преобразовано в Министерство спорта РФ, при этом функции по выработке и реализации государственной молодежной политики были переданы в ведение Министерства образования и науки РФ.


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет