доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 20:41
Погода в Грозном +18 в Грозном

Р. Кадыров провел встречу с руководителями подразделений ОВД республики

2 марта в 16:30 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал сотрудников правоохранительных органов покончить с остатками бандгрупп и усилить борьбу с правонарушениями.

Об этом шла речь на встрече Р. Кадырова с командирами правоохранительных структур МВД по ЧР.

«Проведен ряд успешных операций по ликвидации остатков бандформирований. Полностью уничтожена группировка братьев Гакаевых. Она проходила в трудной горной местности, покрытой полуметровым снегом. Но благодаря опыту и умению сотрудников правоохранительных органов операция прошла без потерь среди личного состава»,- отметил Р.Кадыров.

Глава региона потребовал усилить оперативную работу по розыску бандитов и их пособников, и пока позволяет погода, предпринять все надлежащие меры по полной ликвидации остатков бандитских групп.

Касаясь общей оперативной обстановки в республике, Р. Кадыров подчеркнул, что результат работы правоохранительных органов очевиден.

«Чеченская Республика сегодня самый безопасный регион на Северном Кавказе. По имеющейся информации, некоторые полевые командиры покинули регион. Возможно, они осознали всю безнадежность своего положения»,- сказал Р.Кадыров.

При этом он призвал сотрудников не успокаиваться на достигнутых результатах.

«Работа сотрудников правоохранительных органов не заканчивается по его возвращению домой со службы. Где бы он ни находился, сотрудник МВД должен исполнять свой долг перед обществом, быть на страже общественного порядка. И тогда мы окончательно покончим с негативными явлениями, существующими в обществе» - напомнил Р. Кадыров.


Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет