доллар    57.49 $
евро 67.52 €
17 октября, 18:15
Погода в Грозном +14 в Грозном

Р.Алханов навестил сотрудников полиции, находящихся в госпитале МВД России

4 марта в 09:42 (2013 г.)

По поручению Главы Чеченской Республики Героя России Р.А.Кадырова Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов побывал в загородном филиале Главного клинического госпиталя МВД России «Пахра», где проходят курс реабилитации сотрудники МВД по ЧР.

Глава МВД встретился с полицейскими, интересовался состоянием их здоровья и передал материальную помощь, выделенную сотрудникам полиции из средств Регионального общественного фонда им.Героя России А.А.Кадырова. Также Руслан Алханов поздравил полицейских с прошедшим Днем защитника Отечества и пожелал им скорейшего выздоровления и возвращения домой.
«Глава Чеченской Республики Р.А.Кадыров просил передать Вам огромный привет и, чтобы Вы здоровыми и крепкими вернулись в строй. Вас ждут и Ваши товарищи», - сказал Руслан Алханов.
Командир огневого взвода роты патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Курчалоевскому району старший лейтенант полиции Имран Эдилханов 3 сентября прошлого года был тяжело ранен в ходе оперативно-поисковых мероприятий по выявлению и задержанию членов бандподполья, проходивших в лесном массиве на границе Ножай-Юртовского и Веденского районов республики. В загородном филиале госпиталя Имран Эдилханов проходит повторный курс реабилитации.
Его соседи по палате – полицейский батальона полка патрульно-постовой службы полиции им.Героя России А.А.Кадырова МВД по ЧР старший сержант полиции Иса Адаев и полицейский батальона патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Шалинскому району младший сержант полиции Ильяс Виситаев. 23 января текущего года Иса Адаев и Ильяс Виситаев принимали участие в спецоперации в горно-лесистой местности на расстоянии 8 километров юго-западнее села Элистанжи Веденского района, в ходе которой были уничтожены лидер и активный участник бандформирований Хусейн и Муслим Гакаевы.  В ходе завязавшегося боестолкновения получили огнестрельные ранения Иса Адаев и Ильяс Виситаев.
Сотрудники полиции передали Министру внутренних дел по ЧР Руслану Алханову слова искренней благодарности Главе Чеченской Республики Герою России Р.А.Кадырову за то, внимание, которое он им оказывает и выразили уверенность, что в скором времени вернутся к своим служебным обязанностям.
Состояние троих раненых сотрудников МВД по Чеченской Республике врачи госпиталя оценивают, как удовлетворительное. Благодаря квалифицированной помощи врачей, Иса Адаев и Ильяс Виситаев уже готовятся к выписке с положительной динамикой. Глава МВД по ЧР также поблагодарил медиков реабилитационного центра госпиталя, сделавших все от них зависящее, чтобы сотрудники МВД по Чеченской Республике прошли полный курс реабилитации.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет