доллар    56.53 $
евро 63.49 €
23 мая, 06:24
Погода в Грозном +12 в Грозном

Р. Кадыров: «Для людей инстаграм - развлечение, а для меня - дополнительная нагрузка»

4 марта в 10:29 (2013 г.)

В ходе пресс-конференции Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров признался, что из-за инстаграм у него прибавилось работы.

«На самом деле это очень полезная вещь. У меня появилась возможность в режиме реального времени мониторить общественное мнение. Всё равно, что без отрыва от исполнения своих должностных обязанностей быть непосредственно среди людей и знать об их настроениях. Я узнал о проблемах людей, об их чаяниях.  И работы у меня прибавилось. Если для людей инстаграм - это просто развлечение, то для меня - дополнительная нагрузка», - сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР также сообщил, что за последние три дня рассмотрено 956 обращений, поступивших на номер телефона, размещенного в инстаграм.

«Положительные решения приняты по 150 проблемным вопросам. Еще 456 ожидают рассмотрения в органах исполнительной власти. Трудоустроено 97 человек, более 50 выделены жилье и земельные участки, оказана материальная помощь малоимущим и гражданам, выезжающим на лечение за пределы региона и за границу. Работа в этом направлении продолжается. Помощь будет оказана всем, кто действительно в ней нуждается», - сказал Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com
 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет