доллар    57.39 $
евро 67.45 €
17 октября, 16:18
Погода в Грозном +17 в Грозном

«Билайн» установил единую цену на мобильный интернет

5 марта в 11:27 (2013 г.)

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске услуги «Интернет на день» для пользователей мобильного интернета. Абонент, подключивший данную услугу, может неограниченное количество раз пользоваться мобильным интернетом в течение дня за фиксированную плату – 19 рублей в сутки. При этом плата взимается только в дни использования интернета.

-Для пользователей мобильного интернета вопрос тарификации всегда является одним из наиболее важных. При помегабайтном использовании у абонентов не всегда получается планировать свои расходы на связь. Услуга «Интернет на день» предлагает абсолютно предсказуемую и прозрачную тарификацию и возможность гораздо больше пользоваться любимыми интернет-ресурсами в любом регионе России, в том числе во внутрисетевом роуминге по единой цене, - прокомментировала Юлия Конева, Директор по маркетингу массового рынка и управлению брендом ОАО «ВымпелКом».

Для подключения услуги абоненту необходимо просто набрать номер 067408127. (Отключение – 067408126).

Во избежание случайного списания средств (например, в случае ошибочного нажатия кнопки браузера) на услуге установлен суточный  не тарифицируемый порог интернет-трафика равный 30 Кб. Плата взимается при передаче/скачивании более 30 килобайт в сутки.

Услуга доступна всем абонентам физическим лицам предоплатной системы расчетов, не использующим в данный момент другие услуги и тарифы, включающие безлимитный доступ в интернет*. «Интернет на день» действует во всех регионах России по единой цене. Тарификация происходит в период времени с 00:00 до 00:00.

Первые 300 мегабайт  трафика в течение месяца предоставляются на максимально возможной скорости. При превышении этого порога скорость снижается до 64 Кбит/c**.

Более подробную информацию о параметрах предложения вы можете найти на сайте beeline.ru.


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет