доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 02:33
Погода в Грозном +12 в Грозном

Рамзан Кадыров подарил Тине Канделаки платье от Дома моды «Firdaws»

5 марта в 13:48 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в Грозном преподнес подарок - наряд от Дома моды «Firdaws» - известной российской телеведущей Тине Канделаки.

«В магазине «Firdaws» было куплено обещанное Тине Канделаки на передаче «Нереальная политика» платье. Весь женский коллектив Правительства Чеченской Республики горячо одобрил выбор. Модно, со вкусом. В таком виде можно собой украсить любой лифт, да и дом тоже. Мне кажется, ей идет», - написал Глава ЧР на своей странице в инстаграм.

Р.Кадыров отметил, что дал обещание Тине Канделаки принять участие в программе «Железные леди», если телеведущая наденет платок во время записи передачи. Он добавил: «Надеюсь, телезрители оценят этот эфир по достоинству».

Глава ЧР лично показал гостье из Москвы достопримечательности чеченской столицы. Во время посещения Дома моды «Firdaws» Тина Канделаки осмотрела представленные наряды и сфотографировалась на фоне дизайнерских платьев. 

Далее телеведущая побывала в пятизвездочной гостинице «Грозный-Сити» на правом берегу Сунжи. Р.Кадыров отметил, что отель станет важным элементом туристического кластера ЧР.

«Мы взяли курс на развитие туризма. Для этого мы имеем широкие возможности. На стадии реализации уже находятся два многообещающих проекта – «Ведучи» и «Кезеной-Ам». Я уверен, что в скором времени Чеченская Республика станет туристическим центром России», - сказал он.

Тина Канделаки также сфотографировалась на фоне комплекса высотных зданий «Грозный-Сити» и вместе с Главой ЧР посетила концерт танцевального ансамбля «Вайнах», приуроченный к Международному дню – 8 марта.

Фото:  instagram.com/kadyrov_95

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет