ФЕНКА протянула «руку дружбы» Чечне

5 марта в 15:45 (2013 г.) 2259

С 28 февраля по 3 марта 2013 года в г. Москва проходил первый этап тренинговой программы по проекту «Рука дружбы». Тренинги проводила Федеральная Еврейская Национально-Культурная Автономия (ФЕНКА).

В рамках проекта «Рука дружбы» участники тренингов смогли получить теоретические знания об организации и проведении массовых мероприятий с участием представителей различных национальностей.

По приглашению организаторов в этом семинаре приняли участие первый заместитель директора Департамента внешних связей Главы и Правительства Чеченской Республики Ю.Д. Зубайраев и главный специалист межрегионального отдела Департамента Р.И. Амриев, сообщает пресс-служба ведомства.

– Участие вподобного рода проектах, где собираются представители различных общественных организаций, регионов Российской Федерации, представители разных конфессий и национальностей очень важно для работы Департамента. Использование таких площадок, дает возможность рассказать о реальной ситуации в Чеченской Республике. На мой взгляд, было очень важно передать реальную картину происходящего сегодня в Чеченской Республике, именно таким людям, которые несут в себе столько доброго, хорошего для подрастающего поколения и всей нашей страны.Я очень благодарен организаторам этого мероприятия за приглашение и полученный неоценимый опыт, — сказал Юсуп Зубайраев.

Миссия ФЕНКА – содействие формированию толерантности и гражданского общества в России путем эффективного взаимодействия с государством, развития межнационального диалога, содействия укреплению мира, дружбы и согласия между народами.


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
А. Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эпохуА. Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эпоху
В мире
Почти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузахПочти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузах
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Врачи из регионов России провели беседу с жителями Урус-МартанаВрачи из регионов России провели беседу с жителями Урус-Мартана
Спорт и здоровье
Юноша, спасший мальчика из воды, получил медаль от МЧСЮноша, спасший мальчика из воды, получил медаль от МЧС
Происшествия
Адам Делимханов встретился со стройкомпаниями многофункционального комплекса «Ахмат Тауэр»Адам Делимханов встретился со стройкомпаниями многофункционального комплекса «Ахмат Тауэр»
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: