доллар    57.19 $
евро 67.38 €
17 октября, 03:43
Погода в Грозном +8 в Грозном

ФЕНКА протянула «руку дружбы» Чечне

5 марта в 15:45 (2013 г.)

С 28 февраля по 3 марта 2013 года в г. Москва проходил первый этап тренинговой программы по проекту «Рука дружбы». Тренинги проводила Федеральная Еврейская Национально-Культурная Автономия (ФЕНКА).

В рамках проекта «Рука дружбы» участники тренингов смогли получить теоретические знания об организации и проведении массовых мероприятий с участием представителей различных национальностей.

По приглашению организаторов в этом семинаре приняли участие первый заместитель директора Департамента внешних связей Главы и Правительства Чеченской Республики Ю.Д. Зубайраев и главный специалист межрегионального отдела Департамента Р.И. Амриев, сообщает пресс-служба ведомства.

– Участие вподобного рода проектах, где собираются представители различных общественных организаций, регионов Российской Федерации, представители разных конфессий и национальностей очень важно для работы Департамента. Использование таких площадок, дает возможность рассказать о реальной ситуации в Чеченской Республике. На мой взгляд, было очень важно передать реальную картину происходящего сегодня в Чеченской Республике, именно таким людям, которые несут в себе столько доброго, хорошего для подрастающего поколения и всей нашей страны.Я очень благодарен организаторам этого мероприятия за приглашение и полученный неоценимый опыт, — сказал Юсуп Зубайраев.

Миссия ФЕНКА – содействие формированию толерантности и гражданского общества в России путем эффективного взаимодействия с государством, развития межнационального диалога, содействия укреплению мира, дружбы и согласия между народами.


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет