доллар    57.48 $
евро 67.68 €
20 октября, 22:58
Погода в Грозном +12 в Грозном

Совещание Главы республики

6 марта в 10:17 (2013 г.)

Глава Республики Рамзан Кадыров провел совещание в Мэрии ее столицы. Повестка дня – улучшение качества жизни грозненцев. Благоустройство спальных кварталов, реставрация коммунальной инфраструктуры, модернизация сектора ЖКХ, создание максимально благоприятного экономического климата – приоритетные направления деятельности муниципалитета на ближайшие месяцы. Общаясь с Мэром, Рамазан Кадыров затронул и множество частных вопросов, к примеру,  общее озеленение города, отметив, что «Грозный до войны считался самым зеленым городом Кавказа, и должен снова им стать». Говоря о необходимости поддерживать в Грозном чистоту и порядок, Глава республики подчеркнул что:

«Грозный – столица Республики, а следовательно ее лицо. Именно сюда приезжают гости из других регионов и заграницы. Первое впечатление всегда формируют санитарное состояние улиц, облик зданий, архитектура. Активный внеэкономический курс, намеченный нами, предполагает создание у города особого имиджа, способствующего привлечению внешних инвестиций. Поэтому наша общая задача максимально его благоустроить. Он должен стать экономическим центром  Северного Кавказа»    

Так же, Глава Республики, обращаясь к присутствовавшим начальникам районных отделов полиции, и духовенству добавил:

«Особое внимание нужно уделить безопасности и моральному облику горожан.  Зачастую эти две сферы соприкасаются очень тесно. Наркомания и алкоголизм приводят к разгулу преступности. А криминал – не лучшая визитная карточка. Вы должны удвоить усилия по профилактике и раскрытию правонарушений.»

Все участники совещания согласились с Главой республики, а Мэр Грозного Ислам Кадыров обещал в кратчайшие сроки усилить работу по намеченным направлениям. Город должен преобразиться и очень скоро.

Пресс служба Мэрии г. Грозного

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет