доллар    57.34 $
евро 67.44 €
17 октября, 12:40
Погода в Грозном +13 в Грозном

Бекхан Таймасханов и генеральный консул Италии договорились о тесном сотрудничестве

6 марта в 15:31 (2013 г.)

По поручению Главы Чеченской Республики Р.А.Кадырова заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики, Полномочный Представитель Чеченской Республики при Президенте Российской Федерации Бекхан Таймасханов провел рабочую встречу с генеральным консулом Италии в России Пьергабриэлем Пападия де Бонини.

Во время встречи обсуждался широкий спектр вопросов, касающихся дальнейшего сотрудничества между итальянской и чеченской сторонами в рамках международных договоренностей Италии и России.

- Глава ЧР Рамзан Кадыров пользуется большими симпатиями в итальянском обществе, мы видим, какие изменения происходят в Чечне под его руководством и хотим помочь чеченскому народу в его возрождении, - сказал  Пьергабриэле Пападия де Бонини.

От имени Главы ЧР Бекхан Таймасханов поблагодарил итальянского представителя за высокую оценку деятельности руководства республики. Он отметил, что успехи Чеченской Республики носят широкомасштабный характер и затрагивают все сферы жизнедеятельности населения. Вместе с тем Бекхан Таймасханов подчеркнул, что чеченская сторона всегда заинтересована в совместных проектах, инвестировании в экономику и сельское хозяйство республики, содействии в получении въездных виз для граждан, выезжающих в Италию.

Пьергабриэле Пападия де Бонини и Бекхан Таймасханов договорились решать все возникающие вопросы в рабочем порядке, оказывая всестороннюю поддержку друг другу.

По словам Б.Таймасханова, интерес представителей зарубежных стран к Чеченской Республике связан с позитивными переменами, которые происходят в республике. Он сказал: «Важно использовать любую возможность для развития и процветания нашего края, улучшения жизни наших людей».

Встреча между чеченским полпредом и итальянским генеральным консулом прошла в теплой дружественной обстановке.

Информационно-аналитический отдел

Постоянного Представительства ЧР

при Президенте Российской Федерации

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет