доллар    56.29 $
евро 62.91 €
24 мая, 20:53
Погода в Грозном +13 в Грозном

Роль чеченской женщины в обществе

7 марта в 17:56 (2013 г.)

Сегодня в офисе РОО «Права и защита инвалидов, ветеранов боевых действий и семей погибших в ЧР» прошел круглый стол на тему: «Роль  чеченской женщины в обществе».

 В работе круглого стола приняли участие  - председатель РОО «Права и защита инвалидов, ветеранов боевых действий и семей погибших в ЧР»  Хеди Абдурзакова, председатель РОО  «Поиск без вести пропавших» Тамара Кагирова, РОО «Союз женщин Чечни» Зинаида Татаева, члены РОО клуба «Иман», сотрудник Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Главы и Правительства ЧР Роза Байсултанова.

Встреча проходила в непринужденной обстановке, собравшиеся говорили о том, насколько важна  и значима роль чеченской женщины в обществе.

- Роль  чеченской женщины в обществе – она неоценима. Женщина мягче и деликатнее подходит  к решению острых проблем. Она по своему устройству созидатель. Только настоящей чеченской женщине по плечу совмещать социально значимую работу общественницы с домашними хлопотами и воспитанием детей. Поздравляю всех наших  женщин с Международным женским днем 8 Марта, и желаю им мирного неба, крепкого здоровья и   семейного благополучия, - сказала Хеди Абдурзакова.

 

Мадина Мусаева

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет