Международный женский день - проверка мужской изобретательности

8 марта в 10:13 (2013 г.) 1146

Ежегодно мужчины всей планеты в преддверии Международного женского дня ломают головы над тем, как порадовать своих женщин: матерей, сестер, жен.

История знает примеры таких подарков как остров Скорпионов, который греческий миллиардер Аристотель Онассис подарил своей любимой Жаклин Кеннеди или, например, Тадж Махал, построенный индийским шахом Джеханом для своей умершей жены. Однако, стоит учесть, что  подобные дары – исключение, а не правило. В «обычной жизни» самыми популярными дарами являются цветы, парфюмерия, ювелирные украшения и различные сладости.

Чеченские мужчины стараются не отставать от современных тенденций: в результате, накануне праздника 8 марта в цветочных магазинах Грозного не протолкнуться, а на улицах вырастают ряды продавцов весенних цветов. Но, тем не менее, мужчины стараются выбирать такие подарки, которые девушки будут долго вспоминать, разумеется, с теплотой.

– Из всех подарков, которые я делал, особо мне запомнился один: это была баночка с раствором, в котором лежала жемчужина.В отдельной коробке была цепочка и приспособление для размещения жемчуга. Этот подарок мне запомнился больше всего, потому что банку пришлось открывать мне и этот запах морской воды я помню до сих пор, – рассказывает руководитель пресс-службы стадиона «Ахмат Арена» Ризван Эдильсултанов.

– Самый приятный подарок на восьмое марта делают каждый год наши коллеги-мужчины, они освобождают нас от эфиров, потому что работа у нас такая - в праздники и выходные мы работаем, но наши мальчики стараются нас в этот день порадовать, – рассказывает ди-джей радио «Грозный» Ася Белова. – Ну а материальный подарок на восьмое марта, самый приятный, неожиданный и дорогой сделали мне лет 13 назад, моя подруга-однокурсница подарила мой первый телефон, синенький Сименс, радости не был предела.  Я себя сразу почувствовала серьезной и деловой девушкой. До сих пор помню, правда, совсем не знаю, где он теперь, но ведь самое главное все же не подарок, а внимание, как бы банально это не звучало. Что будет в этом году, пока не знаю, но уверена, что свой лучший подарок я еще не получила.

Хава Хасмагомадова

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
В Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда ТрампаВ Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа
В мире
«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»
В России
Р. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования КрымаР. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования Крыма
Власть и политика
Совет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежиСовет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежи
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Что несет нам Трамп…Что несет нам Трамп…
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: