доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 01:49
Погода в Грозном +13 в Грозном

Радио «Грозный» поздравило наркополицейских с 10-летним юбилеем

12 марта в 14:52 (2013 г.)

В день создания ФСКН России на радио «Грозный» состоялся прямой эфир с участием начальника ГМВП УФСКН РФ по ЧР майора полиции Мовлы Гайраханова.

Известный в Чеченской Республике радиоведущий Алан Габаев  подготовил интересную и содержательную передачу.

В ходе беседы затрагивались вопросы, связанные с историей создания органов наркоконтроля, достижениями службы за прошедшие годы, а также первоочередными задачами, стоящими перед наркополицейскими.

В ходе прямого эфира Мовла Гайраханов рассказал, в каких условиях происходило становление Управления Госнаркоконтроля России по Чеченской Республике в 2003 году.

- По всей стране с созданием ведомства, призванного заниматься противодействием незаконному обороту наркотиков, контролем за легальным оборотом и профилактикой наркомании, происходят заметные изменения не только в сфере нормализации наркоситуации, но и в формировании антинаркотического законодательного поля. Защита здоровья населения связана не только с противодействием наркопреступности, но и с созданием условий для устранения причин, способствующих вовлечению молодежи в потребление табачных, алкогольных и наркотических веществ. В Чеченской Республике вопросам  проведения антинаркотической работы уделяется самое пристальное внимание. Глава республики Рамзан Кадыров считает решение проблемы наркомании – одной из самых важных задач, соответственно, все заинтересованные министерства и ведомства планируют свою деятельность, направленную на создание эффективного антинаркотического поля, - подчеркнул М.Гайраханов.

Также в ходе прямого эфира обсуждались вопросы, связанные с организацией оперативно-служебной деятельной УФСКН РФ по ЧР, проведением рейдовых профилактических мероприятий, а также организацией деятельности, направленной на противодействие обороту сильнодействующих веществ.

В заключение прямого эфира Мовла Гайраханов поздравил всех действующих сотрудников ФСКН России, пенсионеров органов наркоконтроля, а также всех, кто приложил свои усилия к делу становления антинаркотического ведомства с 10-летним юбилеем службы.

ГМВП и ГИОС УФСКН РФ по ЧР

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет