доллар    57.45 $
евро 67.56 €
23 октября, 10:52
+8 в Грозном

В Департаменте внешних связей состоялась встреча с пакистанским инвестором

13 марта в 11:52 (2013 г.)

В Департаменте внешних связей Главы и Правительства Чеченской Республики прошла встреча 1-го заместителя директора Департамента Зубайраева Юсупа, руководителя Представительства Главы Чеченской Республики в Липецкой области Хакимова Адама с Директором компании «Bishkek» TRADER пакистанцем Кази Мансур Ахмадом. На встрече с гостем обсуждались возможные пути экономического сотрудничества киргизской компании с Чеченской Республикой. Кази Мансур Ахмад рассказал о потенциалах своей компании и обозначил сектора, в которых они могли бы быть полезными для республики.

-Мы очень рады знакомству с Вами. Мы также рады, что знакомство с Российским рынком у Вашей компании началась именно с Чеченской Республики. Надеемся на дальнейшие плодотворные отношения, - сказал Зубайраев Юсуп. Он подчеркнул, что Департамент внешних связей окажет всю необходимую помощь для становления взаимовыгодного сотрудничества.

 Хакимов Адам рассказал о сотрудничестве республики с иностранными компаниями на примере Китая и Японии: «Чеченская Республика является открытой площадкой для иностранных инвесторов. Компании, которые проявили инициативу и первыми явились на рынок Чеченской Республики с бизнес-предложениями, сегодня уже успешно работают здесь».

 Кази Мансур Ахмад прибыл в Чеченскую Республику при содействии Департамента внешних связей и пробудет в республике еще два дня, в течение которых планирует встретиться с представителями местных бизнес-компаний. Также была достигнута договоренность о встрече заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики Хакимова Хасана с Кази Мансур Ахмадом.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет